Familienbetrieb in Schmidrüti
- Landwirte: Patrizia und Andri Furrer
- Art des Betriebs: Bio-Milchschaf-Betrieb, in der Bergzone II
- Grösse: 33 Hektaren
- Kulturen: Wald, Weiden, Wiesen (extensiv), Grasland, Obst (Hochstämmer)
- Tiere: Kaninchen, Legehennen, Schafe, Bienen
- Produkte: Schafsmilch, FSC-Brennholz
- Webseite: http://brennholz-furrer.ch
Grüthof in Wildensbuch
- Landwirte: Beatrice und Jorge Peter Vásquez
- Art des Betriebs: Bio-Betrieb
- Grösse: 20 Hektaren
- Kulturen: Gemüse, (Süss-)Kartoffeln, Getreide, Grasland, Kunstwiese, Obst (Hochstämmer)
- Tiere: Legehennen, Engadiner Bergschafe, Katzen, ein Hund
- Produkte: Geflügel- und Schaffleisch, Eier, Gemüse (Rüebli, Lupinen usw.), Linsen, (Süss-)Kartoffeln, Getreide (Weizen, Dinkel), Obst
- Webseite: https://gruethof-wildensbuch.ch/
Hofstetten in Wila
- Landwirt: Jacqueline und Viktor Schlup
- Art des Betriebs: Bio-Betrieb mit grossen Naturschutzflächen
- Grösse: 32 Hektaren
- Kulturen: Obst, Wald, Weiden, Beeren, Wiesen
- Tiere: Schafe, Pferde, Legehennen, Mutterkühe, Rinder, Kälber, Bienen
- Produkte: Obst/Früchte, Beeren, Rind- und Lammfleisch, Milch/Milchprodukte, Eier
- Webseite: https://www.schlupwila.ch
Hof Margel in Knonau
Familienbetrieb in Ottenbach
- Landwirte: Fabienne und Thomas Weber
- Art des Betriebs: Bio-Betrieb
- Grösse: 38 Hektaren
- Kulturen: Getreide (Dinkel, Weizen, Gerste, Hirse, Triticale), Hackfrüchte (Raps, Mais, Sonnenblumen), Gemüsebau (Gemüse, Salat, Kartoffeln etc.), Grünland (Wiesen, Öko-Wiesen, Weiden), Obst (Hochstämmer)
- Tiere: Mutterkühe, Jungvieh und Kälber (Salers), Schafe, Lämmer, Mastschweine, Legehennen
- Produkte: Getreide, Hackfrüchte, Gemüse, Obst, Fleisch, Eier, viele hausgemachte Produkte
- Webseite: http://www.bioweber.ch
IP Suisse-Betrieb in Stallikon
- Landwirte: Kim und Daniel Derrer
- Art des Betriebs: Milchwirtschaftsbetrieb mit 34% ökologischen Ausgleichsflächen
- Grösse: 64 Hektaren
- Kulturen: Futtermais, Getreide, Raps, grosse Biodiversitätsförderflächen, Kunstwiesen und Naturwiesen, Obst (Hochstämmer)
- Tiere: Kühe, Jungvieh und Kälber, Ziegen, Hühner
- Produkte: Milch, Fleisch, Süssmost, verschiedene Sirupe
- Spezielles: Antibiotikafreie Produktion (ausser in Notfällen), Herbizid- und Fungizidverzicht im Ackerbau, grasland-basierende Milch- und Fleischproduktion